Форум издательства «Истари комикс»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обсуждение новых лицензий  (Прочитано 29191 раз)

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • представитель издательства
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение новых лицензий
« Ответ #210 : Января 22, 2011, 23:10:28 pm »

Эх. Когда в последний раз публичное объявление сроков и обещания приводили к чему-нибудь хорошему?
Мы не так много обещаем, в сущности.
Девочка, ещё одна манхва для девушек... И всего два сэйнена, из которых жив только один.
У нас сейчас выходят три сэйнэна (Волчица, Излом, Одной крови). Это половина всех наших серий, включая законченные.

shiki

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Января 22, 2011, 23:17:02 pm »

Честно говоря, про "Девочку" ничего не знаю, и пока что манга не очень заинтересовала. Думаю, для начала стоит посмотреть фильм. С надеждой буду ждать марта!!!

Halo

• Отаку
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Lazy Otaku
« Ответ #212 : Января 22, 2011, 23:27:20 pm »

Мы не так много обещаем, в сущности.
Я-то что? Всего-то вспомнил опыт прошлого года.
У нас сейчас выходят три сэйнэна (Волчица, Излом, Одной крови). Это половина всех наших серий, включая законченные.
Волчица возможно, но это не то что бы сэйнен-сэйнен, у неё более широкая аудитория.
Что не скажешь о Blood Alone, который у меня сэйненом назвать язык бы не повернулся. Эта манга больше нравится девушкам, правда не то, что бы слишком.
В общем, эти две манги "читают все", повседневности в них больше.
Я же о таком сэйнене, вроде Dangu, Cat, Akumetsu, Dorohedoro... Ну вы поняли. Что-то крутое, жестокое, мрачное, мясное, дикое, взрывное.

GeloXIII

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Января 22, 2011, 23:34:17 pm »

Девочка, покорившая время - очень приятная новость, но для меня намного приятей

Кроме наших длинных серий мы планируем время от времени выпускать короткие (не длиннее пяти томов) истории. Так что следите за новостями, они обещают быть интересными!
столько оптимизма у меня появилось
время от времени
надеюсь, только б очень не затягивалось, а то так редко, что каждая новость о лицензии как праздник почти

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • представитель издательства
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Января 22, 2011, 23:41:27 pm »

Волчица возможно, но это не то что бы сэйнен-сэйнен, у неё более широкая аудитория.
Что не скажешь о Blood Alone, который у меня сэйненом назвать язык бы не повернулся. Эта манга больше нравится девушкам, правда не то, что бы слишком.
В общем, эти две манги "читают все", повседневности в них больше.
"Волчица" и "Одной крови" выходили в сэйнэн-журналах, хотя я согласен, они могут быть интересны не только юношам. Равно как и манга по "Дживсу и Вустеру", которая формально - дзёсэй, а читать её можно всем.
Я же о таком сэйнене, вроде Dangu, Cat, Akumetsu, Dorohedoro... Ну вы поняли. Что-то крутое, жестокое, мрачное, мясное, дикое, взрывное.
Дангу тоже может быть интересен не только юношам. Там всё-таки сюжет забористый, а не одно насилие.
надеюсь, только б очень не затягивалось, а то так редко, что каждая новость о лицензии как праздник почти
Мало объявить лицензию, её ещё надо и выпустить. Так что этот праздник не может быть слишком частым.

Halo

• Отаку
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Lazy Otaku
« Ответ #215 : Января 22, 2011, 23:55:54 pm »

"Волчица" и "Одной крови" выходили в сэйнэн-журналах, хотя я согласен, они могут быть интересны не только юношам.
Сэйнен-журналы это, по сути, просто журналы ориентированные на серьёзные произведения. Хотя там может быть целая радуга всего остального.
Дангу тоже может быть интересен не только юношам. Там всё-таки сюжет забористый, а не одно насилие.
У всего перечисленного, разве что кроме Cat, сюжет тоже весьма и весьма. А найти что-то "позабористее" Dorohedoro будет довольно проблематично. По крайне мере мне такое не встречалось.

greenskin

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : Января 23, 2011, 03:07:34 am »

А найти что-то "позабористее" Dorohedoro будет довольно проблематично. По крайне мере мне такое не встречалось.
14-Sai (Fourteen) Умэдзу Кадзуо >_< , ну и Homunculus тоже недалеко ушел. Хотя да, Dorohedoro это образцово "забористая" вещь :3

Rainmo

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Января 23, 2011, 14:18:21 pm »

Искринне поздравляю вас с приобретением еще одной лицензии. Надеюсь вам это не доставит лишних трудностей,а наоборот поднимет вас вверх. "Девочку...." не смотрел,поэтому мой интерес к ней не особо велик,но в манге может и появиться. Ждем)

Страница сгенерирована за 0.596 секунд. Запросов: 19.