Форум издательства «Истари комикс»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Что ждём в лицензии от «Истари комикс»  (Прочитано 84345 раз)

minakilus

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Бери больше, кидай дальше, покалетит - отдыхай"
    • Просмотр профиля
Re: Что ждём в лицензии от «Истари комикс»
« Ответ #360 : Сентября 10, 2010, 10:55:23 am »

Я вообще была бы удовлетворена одной манхвой корейской - 궁

Рисовка шикарная и сюжет интересный!!! Хочу кроме корейской еще и русскую офицалку =Р

ReD^_^EyeD

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : Сентября 15, 2010, 16:21:35 pm »

Сколько людей - столько и мнений. Терпеть не могу корейскую манхву, особенно стиль рисования у многих худождников.

VampireLili

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : Сентября 15, 2010, 16:44:37 pm »

Сколько людей - столько и мнений. Терпеть не могу корейскую манхву, особенно стиль рисования у многих худождников.

Корейскую рисовку терпеть не могу, но если кореец рисует как японец, то даже нравится(чаще)

Halo

• Отаку
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Lazy Otaku
« Ответ #363 : Сентября 15, 2010, 20:12:59 pm »

Каго Синтаро? Ну и вкусы у вас.

Meridian

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : Сентября 15, 2010, 23:43:49 pm »

Как по мне, так в манхве 궁 вполне, с позволения сказать, обычная рисовка. Ничего сверхъестественного я в ней не увидел. :) Ну, на вкус и цвет фломастеры разные.
По теме:
Может это во мне скрытые, потаенные желания играют, но вот мне нравится Kodomo no Jikan. :)
Сложилось такое впечатление, что в манге этой смысл-то поглубже, чем кажется на первый взгляд.

Halo

• Отаку
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Lazy Otaku
« Ответ #365 : Сентября 16, 2010, 01:29:26 am »

Может это во мне скрытые, потаенные желания играют, но вот мне нравится Kodomo no Jikan. :)
Хоть кто-то честен с собой.
Но как-то это слишком скучно. Одни намёки, никакого действия.
Лучше уж что-нибудь из репертуара Rin или LO. Найти хороший однотомник (новый рынок же), издать его. Потом можно переходить на большие серии, Окина в этом король. Реанимедиа тоже подключится, начнёт выпускать dvd.

И ведь будет целевая аудитория! Мангу же в раздел Для Самых Маленьких ставят, обычно. О, раздел Обучение тоже неплох...

VampireLili

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : Сентября 16, 2010, 16:59:56 pm »

И ведь будет целевая аудитория! Мангу же в раздел Для Самых Маленьких ставят, обычно. О, раздел Обучение тоже неплох...

Значит мне повезло и я вижу мангу в разделах "Средний школьный возраст" или на отдельной полке) хотя я знаю всего лишь 3 книжных  :drop:

Halo

• Отаку
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Lazy Otaku
« Ответ #367 : Сентября 16, 2010, 18:22:44 pm »

Не то, что бы мне не повезло. Так рассказывают.
Сам вижу мангу только у себя на полке, в книжные давно не хожу.

EPv

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : Сентября 17, 2010, 10:03:55 am »

Здравствуйте.
Я являюсь большим поклонником комиксов о TMNT (всемирно известные Черепашки-Ниндзя).
В принципе, сами комиксы о них черно-белые, что, думаю, будет наверное соответствовать репертуару издательства... Разве что эти комиксы не манга. На самом деле, оригинальные комиксы про Черепах гораздо более серьезные, нежели мультфильмы о них.

Самое главное, комиксы нередко издавались книгами, включая в себя несколько историй. Недавно выходил целый сборник комиксов, который включал в себя все первые выпуски (16 выпусков, 606 страниц!), вплоть до серии комиксов с новой аркой. Да и может издательство само сможет объединять комиксы в книги? Хотя, их и на английском языке нередко издавали, весьма внушительное количество.
Официальный сайт студии — http://miragelicensing.com/index.html
В разделе «Back Issue Bins» можно увидеть все увидевшие свет выпуски, а также четыре страницы из каждого.
И напоследок, 3 том является не каноническим. По этому порядок такой - 1, 2, и 4 том. Серия комиксов «Tales of TMNT» является, как-бы приквелом каких-либо выпусков, или истории мини-серии.

Спасибо, за то, что прочли это, надеюсь, что вас привлекут эти комиксы...

_F@u$T_

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : Сентября 17, 2010, 17:06:55 pm »

Да, да kodomo no jikan! Лоликонщики изнемогают =)
Мангу же в раздел Для Самых Маленьких ставят, обычно. О, раздел Обучение тоже неплох...
Значит мне повезло и я вижу мангу в разделах "Средний школьный возраст" или на отдельной полке) хотя я знаю всего лишь 3 книжных  :drop:
Вы можете преспокойно исправить ситуацию. Достаточно указать консультантам, что манга - вовсе не детская литература.

Kota

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : Сентября 18, 2010, 00:46:11 am »

EPv - я бы на вашем месте обратился по TMNT к издательству, которое выпускало Spider-Man'а в манговском формате (и выпускает еще)

EPv

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : Сентября 18, 2010, 06:56:27 am »

Дело в том, что всех пугает ч/б. Ну ладно, что теперь, все равно спасибо.  :smiley:

Xelita

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : Сентября 19, 2010, 07:38:46 am »

Вы можете преспокойно исправить ситуацию. Достаточно указать консультантам, что манга - вовсе не детская литература.
У нас в оффлайновых магазинах какие-то консультанты нервные, на вышеприведенную фразу реагируют в лучшем случае "не учите меня жить, я тут работаю и побольше вашего в книжках понимаю". Упоминание возможного визита разъяренной мамаши с берсерком наперевес только усугубляет ситуацию. мда.. :(

_F@u$T_

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : Сентября 19, 2010, 12:04:15 pm »

У нас в оффлайновых магазинах какие-то консультанты нервные
Ммм, позвольте полюбопытствовать, где именно у вас?
Я, конечно, подозревал о существовании больных на голову консультантов, с которыми каши не сваришь. НО, не во всех же книжных такие люди работают. Вот, например, в "Новом книжном" на Водном стадионе я однажды обнаружил пару томов "Берсерка", соседствующих с томами детских сказочек. И это при том, что в магазине есть отдельный стеллаж для манги. Консультант (девушка лет 23) любезно поведала, что сортируют книги по жанрам не консультанты, а специальная прога, им же остается разложить томики по стеллажам. На что пришлось пролистнуть перед её глазами томик "Берсерка" с небольшим комментарием о неокрепшей детской психике и пожелать почаще заглядывать в содержимое подобных комиксов, для предотвращения нелепостей в будущем. Реакция с её стороны была совершенно адекватной, а через некоторое время "Берсерк" и пара ещё каких-то тайтлов переместились в надлежащее им место.

Halo

• Отаку
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Lazy Otaku
« Ответ #374 : Сентября 19, 2010, 13:10:12 pm »

А что такого в Берсерке? Мужественная манга, которая учит правильным жизненным ценностям и воспитывает характер.

Страница сгенерирована за 1.289 секунд. Запросов: 17.