Форум издательства «Истари комикс»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Расширенный предзаказ 5 и 6 томов манги «Волчица и пряности»  (Прочитано 1342 раз)

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • представитель издательства
    • Просмотр профиля

Компании «Реанимедиа» и «Истари комикс» объявляют о старте совместной акции: расширенного предзаказа манги «Волчица и пряности».

Цель проекта:
ускорить выпуск 5-го и 6-го томов русского издания «Волчицы и пряностей».

Зачем это нужно?
Падение книжного рынка повлияло на воплощение планов независимых издательств. Особенно сильно оказались затронуты длинные серии современных авторов — их всё сложнее выпускать ритмично и оперативно, а отсутствие ритмичности ведет к гибели серии на рынке. Это касается даже очень востребованных произведений (к которым относится и «Волчица и пряности»), каждый новый том которых ожидают тысячи читателей, которые общими усилиями могли бы переломить ситуацию.

Что для этого нужно?
Собрать сумму, которая поможет выпустить указанные тома сразу, как того позволят технические, а не финансовые возможности издательства (учитывая, что работа над пятым томом уже начата). Когда начнётся акция? Она началась 7 февраля 2012 года.

Когда завершится акция?
Приём предзаказов будет закрыт 7 апреля 2012 года.

Что получат участники акции?
На выбор каждого из участников для каждого из приобретенных сертификатов: либо 5-й и 6-й тома манги «Волчица и пряности», как только они будут выпущены, либо 380 рублей на личный участника в store.otaku.ru (эта возможность появится на момент выпуска 5-го тома манги). Самые активные покупатели получат эксклюзивные призы. Кроме того, с пятым томом каждый участник акции получит уникальную коллекционную открытку с изображением Холо работы Кэйто Коумэ, иллюстратора «Волчицы и пряностей».

Купить сертификат можно здесь.
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2012, 13:45:48 pm от Николай »

Тотаку-сан

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый вечер Дядя Николай!Узнал о вашей совместной акцией с Реанимедией и хочу сказать что уже завтра закажу)))Буду рад вам помочь))Только бы побыстрее бы они вышли)Только скажите пожалуйста,это акция именно для того чтобы тома побыстрее вышли и вы смогли спокойно заниматься другими сериями,так?
И еще один-почему именно быстрее акцией?Потому что есть какие то проблемы с выпуском,ну...В плане того что денег как всегда не возвращают в полной мере или есть еще какие то др.причины?Заранее спасибо большое за ответ и возможность побыстрее вам помочь))Очень на вас надеюсь и рассчитываю)))
Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо!
Только скажите пожалуйста,это акция именно для того чтобы тома побыстрее вышли и вы смогли спокойно заниматься другими сериями,так?
Работа над томом и печать тома - разные вещи. Можно его сделать, но не иметь денег на печать. Или иметь их недостаточно, например.
И еще один-почему именно быстрее акцией?
Деньги возвращаются медленно. Мы вкладываем средства в покупку лицензий и в производство, а отдачу получаем значительно позже. Это замедляет весь процесс. Привлечение средств читателей облегчает и ускоряет выход книг. Через традиционные магазины это сделать практически невозможно, зато интернет-дистрибуция это легко позволяет.

Nanohana

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • FMP-team
    • Просмотр профиля

Отлично. Куплю парочку-троечку. По традиции раздарю...
Хорошее начинание. Буду поддерживать в дальнейшем.

EyeAlchemist666

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каварный
    • Просмотр профиля

Это только по волчице будет? или по остальным тоже хотите сделать?
Любой человек, время от времени ходит в обтягивающих штанах... по комнате... чтобы позабавиться.

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это только по волчице будет? или по остальным тоже хотите сделать?
Пока только по "Волчице".

Xelita

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

5-й и 6-й тома манги «Волчица и пряности», как только они будут выпущены
А нельзя ли немного поконкретнее? Можно ведь с такими условиями выпустить и в 14 году :)

Astaroshe

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот! Вот это молодцы, вот такая идея мне нравится))

Тотаку-сан

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо!
Только скажите пожалуйста,это акция именно для того чтобы тома побыстрее вышли и вы смогли спокойно заниматься другими сериями,так?
Работа над томом и печать тома - разные вещи. Можно его сделать, но не иметь денег на печать. Или иметь их недостаточно, например.
И еще один-почему именно быстрее акцией?
Деньги возвращаются медленно. Мы вкладываем средства в покупку лицензий и в производство, а отдачу получаем значительно позже. Это замедляет весь процесс. Привлечение средств читателей облегчает и ускоряет выход книг. Через традиционные магазины это сделать практически невозможно, зато интернет-дистрибуция это легко позволяет.
Работа и печать-это разные вещи?!Буду теперь иметь это ввиду))
Значит тем более даже хорошо что вы решили чтобы мы вам помогли))
Не знаю,думаю вы не будете говорить сколько вам нужно денег,но по крайней мере скажите пожалуйста сколько вам нужно сертификатов?Так и нам будет хоть понятно сколько вам нужно)))
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2012, 15:22:32 pm от Тотаку-сан »
Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

BELka Jr

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Присоединяюсь к Xelita: участники акции получат два тома сразу после выхода шестого или сначала пятый, как выйдет, затем шестой?

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А нельзя ли немного поконкретнее? Можно ведь с такими условиями выпустить и в 14 году :)
Думаю, я могу утверждать, что в любом случае оба тома выйдут в этом году, а пятый - весной или в начале лета. Точнее сказать нельзя, это зависит от того, как акция пройдёт. Если бы можно было составить точные планы, то и акция была бы не нужна.
Не знаю,думаю вы не будете говорить сколько вам нужно денег,но по крайней мере скажи пожалуйста сколько вам нужно сертификатов?Так и нам будет хоть понятно сколько вам нужно)))
Я думаю, store.otaky через некоторое время повесят счётчик. Будет наглядно видно.
Присоединяюсь к Xelita: участники акции получат два тома сразу после выхода шестого или сначала пятый, как выйдет, затем шестой?
Получать тома можно будет по мере их выхода. Но если захотите получить сразу два - думаю, вам пойдут навстречу.

onegold

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если я куплю сертификат, что насчет доставки томов за границу? Придется доплачивать или же как?

Memento_Mori

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Отличная идея! Обязательно поддержу :)
Все может быть и быть не может быть того чего быть может и не быть.

Виталий

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может вопрос не в тему. В анонсе вы сказали, что рынок манги в России упал. Неужели стали меньше покупать? Тиражи сильно сократлись даже у крупных издательств.
В ожидании: Волчица и Пряности том 5 и 6, Песня Куклы том 2

Astaroshe

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поддерживаю Тотаку-сан. Сколько вам нужно сертификатов? А то я собралась друзей агитировать на покупку!!

Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 18.