Форум издательства «Истари комикс»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Расширенный предзаказ 5 и 6 томов манги «Волчица и пряности»  (Прочитано 1342 раз)

Sin

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сколько вам нужно сертификатов? А то я собралась друзей агитировать на покупку!!

Я думаю, чем больше, тем быстрее будет процесс))) Агитируйте в любом случае) Тоже сейчас рекламу в дайрике устрою)

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • представитель издательства
    • Просмотр профиля

Если я куплю сертификат, что насчет доставки томов за границу? Придется доплачивать или же как?
Полагаю, на общих условиях доставки store.otaku за границу. Наверное, да, но лучше у них уточнить.
Может вопрос не в тему. В анонсе вы сказали, что рынок манги в России упал. Неужели стали меньше покупать? Тиражи сильно сократлись даже у крупных издательств.
Стали меньше покупать, оптовики стали хуже платить, а выпускать меньше не стали, поэтому убывающий спрос делится на большее количество продукции. Сокращение тиражей и подъём цен - прямое этого следствие.
Поддерживаю Тотаку-сан. Сколько вам нужно сертификатов? А то я собралась друзей агитировать на покупку!!
Чем больше, тем лучше; лишних продаж не бывает. Агитируйте без сомнений.

Xelita

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

От меня будет 3, в лучшем случае 4. А знакомым моим можно и не заикаться - либо еще жмотистей меня, либо вовсе наср... на отечественный мангапром :(

Тотаку-сан

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А нельзя ли немного поконкретнее? Можно ведь с такими условиями выпустить и в 14 году :)
Думаю, я могу утверждать, что в любом случае оба тома выйдут в этом году, а пятый - весной или в начале лета. Точнее сказать нельзя, это зависит от того, как акция пройдёт. Если бы можно было составить точные планы, то и акция была бы не нужна.
Не знаю,думаю вы не будете говорить сколько вам нужно денег,но по крайней мере скажи пожалуйста сколько вам нужно сертификатов?Так и нам будет хоть понятно сколько вам нужно)))
Я думаю, store.otaky через некоторое время повесят счётчик. Будет наглядно видно.
Присоединяюсь к Xelita: участники акции получат два тома сразу после выхода шестого или сначала пятый, как выйдет, затем шестой?
Получать тома можно будет по мере их выхода. Но если захотите получить сразу два - думаю, вам пойдут навстречу.

Спасибо большое))Буду ждать счетчика)
Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

Musanka

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восторженный читатель
    • Просмотр профиля

Хочется такую же акцию, только для "Невесты". ^_^

KWS534

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Йеху! Приобрел сертификат! Последние деньги отдал, но оно того стоило!

Selin

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Заказала, правда придут в разное время, так как много :) Спасибо за акцию.

маришка

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Прочитала об акции и возникло несколько вопросов.
Николай, на сайте магазина написано, что потом будет возможность вместо томов Волчицы использовать эти деньги в этом интернет-магазине. Я так понимаю, что если  акция может отмениться, и по какой-то причине томики не будут напечатаны, потом всем купившим сертификаты предложат потратить деньги только в store.otaku???
1)В договоре оферты ни слова нет ни о сроках, ни о возврате денежных средств.Те магазин не несет никакой ответственности и  не возвращает деньги, тк продает не мангу, а кусок бумаги под названием сертификат. Напоминает политику купикупонов и прочих скидочных сайтов.Хотя даже их обязали возвращать деньги за неиспользованные купоны.
Я очень хочу 5 и 6 томик и готова купить сертификат, но меня совершенно не устраивает вместо манги Волчицы потом покупать абы что, лишь бы не пропали деньги. Я не покупаю ничего в этом интернет магазине, тк для меня в Москве есть более удобные и выгодные варианты. Если не томики Волчицы, то деньги должны возвращать обратно, я считаю.Я не хочу потом что-то заказывать в отаку и еще платить 200 р за почту.
2)Когда (будем надеяться без "если") томики будут выпущены, их будет ровно столько, сколько человек купило сертификаты, или будет возможность приобрести и тем, кто не купил сертификат?
3) я так понимаю, что мангу будет высылать магазин, те мне придется еще и платить потом за доставку почтой?Причем дважды- за каждый томик, если они не выйдут разом? Нельзя будет самой забрать мангу в издательстве в Москве, чтоб не морочиться с почтой?
Спасибо!

« Последнее редактирование: Марта 29, 2012, 19:20:57 pm от маришка »

TIMA

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Николай, после начала акции прошло почти два месяца. Как продвигаются продажи?

Не могли бы назвать процент купленных сертификатов от минимальной необходимой вам суммы (как это делали Реанимедиа во время первой НЛ)?
Продаю аниме (МХС подарочное издание, Эксперименты Лэйн (совмещенное) и другие): http://www.avito.ru/items/kazan_audio_i_video_anime_melanholiya_haruhi_sudzumii_volchij_dozhd_dr_68784262.

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • представитель издательства
    • Просмотр профиля

Николай, на сайте магазина написано, что потом будет возможность вместо томов Волчицы использовать эти деньги в этом интернет-магазине. Я так понимаю, что если  акция может отмениться, и по какой-то причине томики не будут напечатаны, потом всем купившим сертификаты предложат потратить деньги только в store.otaku???
Теоретически возможно, что акция отменится. Например, кто-то из нас разорится, такого масштаба события. Практически, это очень маловероятно. 5 и 6 тома мы выпустили бы в любом случае, акция просто ускоряет этот процесс.
1)В договоре оферты ни слова нет ни о сроках, ни о возврате денежных средств.Те магазин не несет никакой ответственности и не возвращает деньги, тк продает не мангу, а кусок бумаги под названием сертификат. Напоминает политику купикупонов и прочих скидочных сайтов.Хотя даже их обязали возвращать деньги за неиспользованные купоны.
В оферте прописано обязательство магазина на основании сертификата обеспечить купившего у них сертификат мангой. Не могу сейчас сказать со стопроцентной точностью, но в российском правовом пространстве существует понятие возврата денег за неоказанную услугу, так что если вам не оказали услугу, за которую вы заплатили, вы вправе требовать деньги обратно в любом случае. В том числе и в судебном порядке, если до этого, не дай Бог, дойдёт.
На практике можно, я думаю, договориться, чтобы вместо манги вы могли положить указанную сумму на счёт. Это практикуется данным магазином.
Я очень хочу 5 и 6 томик и готова купить сертификат, но меня совершенно не устраивает вместо манги Волчицы потом покупать абы что, лишь бы не пропали деньги. Я не покупаю ничего в этом интернет магазине, тк для меня в Москве есть более удобные и выгодные варианты. Если не томики Волчицы, то деньги должны возвращать обратно, я считаю.Я не хочу потом что-то заказывать в отаку и еще платить 200 р за почту.
Акция очень удобна тем, кто постоянно покупает в store.otaku, и не очень удобна тем, кто ничего в нём не покупает. Постоянные покупатели могут просто доложить тома в текущие заказы, и это практически никак не скажется на доставке. Если для вас удобнее купить в московском магазине, возможно, вам имеет смысл дождаться появления томов там, а не ждать, пока они сначала поедут в Воронеж, а потом вернутся обратно.
2)Когда (будем надеяться без "если") томики будут выпущены, их будет ровно столько, сколько человек купило сертификаты, или будет возможность приобрести и тем, кто не купил сертификат?
Будут напечатаны полноценные тиражи, которые поступят в свободную продажу. Это не эксклюзив, у акции другой смысл и назначение.
3) я так понимаю, что мангу будет высылать магазин, те мне придется еще и платить потом за доставку почтой?Причем дважды- за каждый томик, если они не выйдут разом? Нельзя будет самой забрать мангу в издательстве в Москве, чтоб не морочиться с почтой?
Да, доставка оплачивается отдельно. При желании, можно отложить пятый том до выхода шестого, чтобы получить их вместе. Персонал магазина гибко работает с запросами покупателей. Если и ошибутся, вам это ничего не будет стоить, они вернут вам разницу (многократно проверено на разных заказах разными людьми).
С тем, чтобы забрать из издательства в Москве, есть определённые проблемы. Мы благодарны вам за желание помочь и поучаствовать в акции, но если вам совсем неудобна почтовая доставка, лучше купите в магазине по месту жительства, когда манга выйдет, это будет проще для всех. А главное, это тоже нас поддержит!
Николай, после начала акции прошло почти два месяца. Как продвигаются продажи?
Акция практически завершена (приём заказов закроется 7 апреля). Она прошла успешно.
Не могли бы назвать процент купленных сертификатов от минимальной необходимой вам суммы (как это делали Реанимедиа во время первой НЛ)?
Когда я в прошлый раз интересовался результатами, минимальная расчётная сумма была превышена примерно в полтора раза. Таким образом ~150 %, может быть уже больше. Надеемся скоро выпустить пятый том, а за ним и шестой. И сейчас в типографии второй тираж второго тома. Надеюсь, не задержат.
« Последнее редактирование: Марта 30, 2012, 04:18:40 am от Николай »

TIMA

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо, Николай, я очень рад за успех акции.=)

Второй том — очень хорошо. Я куплю допечатку, при том что второй том у меня и так есть.

Надеюсь, после подведения итогов вы обнародуете более точный процент собранной суммы.
Продаю аниме (МХС подарочное издание, Эксперименты Лэйн (совмещенное) и другие): http://www.avito.ru/items/kazan_audio_i_video_anime_melanholiya_haruhi_sudzumii_volchij_dozhd_dr_68784262.

Виталий

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо, Николай, я очень рад за успех акции.=)

Второй том — очень хорошо. Я куплю допечатку, при том что второй том у меня и так есть.

Надеюсь, после подведения итогов вы обнародуете более точный процент собранной суммы.

Тима, а зачем вам еще экземпляр, если второй том у вас и так есть?
В ожидании: Волчица и Пряности том 5 и 6, Песня Куклы том 2

TIMA

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Во-первых, первый экземпляр уже довольно старый, начинает понемногу расклеиваться, так что я бы не прочь купить ещё один.
Во-вторых, во втором тираже наверняка есть исправления.
В-третьих, нужно поддержать издателя.=)

маришка

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Николай, спасибо за ответы.
Я обязательно поддержу издательство, купив 5 и 6 тома в рознице, как купила до этого все предыдущие. А акция, к сожалению, для меня не удобна, по ряду причин.
Но раз манга продолжит выходить, я очень рада. То, что стало происходить со всеми манга-издательствами, ужасно огорчает.

shiki

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рада, что скоро выйдет допечатка второго тома. У меня второго томика как раз нет. Также радуюсь за успех акции. Николай, надеюсь после окончания акции вы сообщите когда примерно стоит ждать пятый том.

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 17.