Форум издательства «Истари комикс»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обсуждение новых лицензий  (Прочитано 27802 раз)

VampireLili

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение новых лицензий
« Ответ #120 : Августа 24, 2010, 14:19:01 pm »

Если у Истари нет права на ошибку.... И если это однотомник, то рискну предположить, что это ранобэ по Тетради Смерти.
Почти беспроигрышный вариант. По идее.

Уверена что нет. Как уже говорилось(где то) не дело когда мангу выпускает один издатель, а новеллу другой (один тайтл).

Спасибо Истари что выпустите ранобэ.Уже надоело в сети читать!С удовольствием буду покупать книги. Выпускайте не боясь.Думаю ранобэ найдут своих читателей.

Kota

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Августа 24, 2010, 14:21:23 pm »

Мы начинали с манги, и, хотя и собирались выпускать ранобэ
Тогда понятно почему вы выбрали Волчицу ((  Значит нам теперь осталось ждать несколько малотомников по ранобэ (это чтоб привлеч читателей), а дальше дело пойдет только с ранобэ?

cutaputa3

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Августа 24, 2010, 15:38:06 pm »

Ага,ага^)Мне тоже так кажется :smiley:
Если у Истари нет права на ошибку.... И если это однотомник, то рискну предположить, что это ранобэ по Тетради Смерти.
Почти беспроигрышный вариант. По идее.
Рожденный ползать уйди со взлетной полосы!

Yuri-sama

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Августа 24, 2010, 18:21:57 pm »

В таком случае подозревать надо не только Death Note, ведь помимо него существует ещё другая известная манга/аниме/фильмы по которым есть однотомные ранобе (или наоборот): Welcome to the NHK, Vampire Knight, Lucky Star, Battle Royale, Densha Otoko, Boogiepop, Kamikaze Girls, Brave Story и т.д.

Однотомник куплю обязательно (если это не будет яой или какая-нибудь совсем уж попсовая вещь) т.к. это получается 1е японское (японское же?) ранобе изданное в России переведенное с оригинала (ведь с оригинала переводить будите?).

Хотя больше всего интересует формат, в котором будут издавать. Твердый переплет или покет? И какой высоты корешок?
Конкретно меня текстовые книги привлекают в твердом переплете или на крайний случай в интегральном. В покете тоже могу читать, если там формат не слишком миниатюрен.

KWS534

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Августа 24, 2010, 20:50:25 pm »

А какой смысл "Истари" прекращать выпускать мангу?
« Последнее редактирование: Августа 24, 2010, 23:09:42 pm от KWS534 »

Bujhm

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • little god
    • Просмотр профиля
    • Mysterium Lab
« Ответ #125 : Августа 24, 2010, 21:12:23 pm »

Battle Royale
Насколько мне известно, это все-таки не ранобэ, да и в России он уже издан.
Mysterium Lab

Nilforin

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Августа 24, 2010, 23:03:03 pm »

Я может чего-то не понимаю, но при чём тут формат? Главное, какое содержание, а уж в чём оно, в журнале, в книге, в  ранобэ, это дело десятое. Например, никаких яойных ранобэ, или про 16-летних прекраснодушных юных героинь, идущих к славе я покупать не стану (как и 95% парней), и что, на осонвании этого вы отмените большую лицензию? Глупость какая-то. Тогда, по логике, чтобы проверить, как прокатит формат манги, надо было прежде всего выпустить что-нибуть с кровью, убийствами и расчленёнкой, а потом поглядеть на рейтинг продаж и выпускать Волчицу. А что такое, один формат же!

sotred

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Августа 25, 2010, 01:00:54 am »

Тогда, по логике, чтобы проверить, как прокатит формат манги, надо было прежде всего выпустить что-нибуть с кровью, убийствами и расчленёнкой
Типа САТ??? )))))

Paige

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Августа 25, 2010, 12:23:10 pm »

Уверена что нет. Как уже говорилось(где то) не дело когда мангу выпускает один издатель, а новеллу другой (один тайтл).
да я тоже так думаю) Но Another Note безумно хочу увидеть)

Nilforin

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Августа 25, 2010, 13:14:21 pm »

Тогда, по логике, чтобы проверить, как прокатит формат манги, надо было прежде всего выпустить что-нибуть с кровью, убийствами и расчленёнкой
Типа САТ??? )))))

Может быть =/ Я не одну мангу Истари, кроме Волчицы, не покупал.

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • представитель издательства
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Августа 26, 2010, 14:52:25 pm »

Конечно все эти "прогнозы" не актуальны, если однотомник действительно шикарный. Истари, он шикарный?
Вкусы у всех разные. Если мы ответим "да", а вам не понравится, возникнет неловкая ситуация. Поэтому отвечу так: надеюсь, вам понравится.
Тогда понятно почему вы выбрали Волчицу ((  Значит нам теперь осталось ждать несколько малотомников по ранобэ (это чтоб привлеч читателей), а дальше дело пойдет только с ранобэ?
В разделе о нас сказано: «Истари Комикс» — компания, основанная в начале 2008 года с целью издания манги, ранобэ и распространения культуры Японии, Китая и Кореи в России." Это и имелось в виду. Мы хотели бы издавать и то и другое.
Однотомник куплю обязательно (если это не будет яой или какая-нибудь совсем уж попсовая вещь) т.к. это получается 1е японское (японское же?) ранобе изданное в России переведенное с оригинала (ведь с оригинала переводить будите?).
Да, мы будем переводить с японского (или любого другого языка оригинала, если случится), но есть большая вероятность, что Реанимедиа издаст роман Макото Синкая раньше.
Хотя больше всего интересует формат, в котором будут издавать. Твердый переплет или покет? И какой высоты корешок?
Не буду обещать, но скорее всего в твёрдом переплёте. О высоте корешка говорить ещё очень рано.
« Последнее редактирование: Января 23, 2011, 16:19:50 pm от Raureoko »

KWS534

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Августа 26, 2010, 15:18:42 pm »

Фух,ну успокоили).А что имели в виду под "Реанимедия издаст роман Макото Синкая"?Он что,еще и ранобэ пишет?

konart

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Августа 26, 2010, 15:24:07 pm »

Фух,ну успокоили).А что имели в виду под "Реанимедия издаст роман Макото Синкая"?Он что,еще и ранобэ пишет?
Имелся ввиду роман "5 сантиметров в секунду"

RaymanM

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Российское Общество Отаку
« Ответ #133 : Августа 26, 2010, 15:34:39 pm »

Если тут замешана Реанимедия, то это либо то, что сказал товарищ выше, либо ранобэ "Голоса далёких звёзд" (ДА! и такое есть, если не ошибаюсь), либо ранобэ "Девочка, покорившая время". Такое ранобэ точно есть.
Itsuka no te wa kitto tsubasa ni atte
Kibou no sora e
(Когда-нибудь эти руки наверняка превратятся в крылья и унесут меня к небесам надежды...)

Leona

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Августа 26, 2010, 15:41:07 pm »

Реа уже сто лет как анонсировала "5 сантиметров в секунду". :) Про совместный проект речи не было.

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 17.