Форум издательства «Истари комикс»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: «Одной крови»  (Прочитано 19465 раз)

shiki

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: «Одной крови»
« Ответ #120 : Декабря 22, 2011, 21:38:27 pm »

Ко мне наконец-то приехала моя посылка с вторым томиком Одной крови и Куклой! К сожалению, мой томик Одной крови рассыпался. Такое и с изданиями Истари у меня случилось впервые((( У меня на полочке лежат все томики Невесты, три томика Волчицы, Излом и Кукла и все целенькие, а уж перечитывала я их по нескольку раз и ничего, все на месте. Вам стоит обратить внимание на эту серию. Мне она очень нравится и не хотелось бы, чтобы и с последующими томиками данной манги произошло что-то подобное.

KWS534

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Декабря 22, 2011, 22:29:11 pm »

Ко мне наконец-то приехала моя посылка с вторым томиком Одной крови и Куклой! К сожалению, мой томик Одной крови рассыпался. Такое и с изданиями Истари у меня случилось впервые((( У меня на полочке лежат все томики Невесты, три томика Волчицы, Излом и Кукла и все целенькие, а уж перечитывала я их по нескольку раз и ничего, все на месте. Вам стоит обратить внимание на эту серию. Мне она очень нравится и не хотелось бы, чтобы и с последующими томиками данной манги произошло что-то подобное.
Думается, что попался брак.

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • представитель издательства
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Декабря 23, 2011, 01:14:59 am »

Ко мне наконец-то приехала моя посылка с вторым томиком Одной крови и Куклой! К сожалению, мой томик Одной крови рассыпался.
Напишите мне, пожалуйста, личным сообщением, какой именно том рассыпался. Мы вам его заменим.

shiki

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Февраля 11, 2012, 14:54:27 pm »

Хочу сказать огромное спасибо Истари и вам, Николай. Вчера я получила обещанный мне томик Одной крови! Доехал в целости и сохранности, чему я очень рада. И я обязательно поучаствую в акции Волчицей!

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Февраля 11, 2012, 16:30:11 pm »

Хочу сказать огромное спасибо Истари и вам, Николай. Вчера я получила обещанный мне томик Одной крови!
Ну слаба Богу! А то я что-то волноваться уже начал.
И я обязательно поучаствую в акции Волчицей!
Спасибо за участие!

Sin

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Февраля 11, 2012, 19:58:22 pm »

Ко мне наконец-то приехала моя посылка с вторым томиком Одной крови и Куклой! К сожалению, мой томик Одной крови рассыпался.

тоже самое( то есть, пока он еще не рассыпался, но это потому что я не рискую его читать... Он ко мне уже пришел с расколом блока по всей высоте :sad:

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Февраля 12, 2012, 01:59:48 am »

тоже самое( то есть, пока он еще не рассыпался, но это потому что я не рискую его читать... Он ко мне уже пришел с расколом блока по всей высоте :sad:
Напишите мне в личку ваши контактные данные, пожалуйста.

LordAvenger

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Апреля 20, 2012, 23:16:17 pm »

Свой первый том купил недавно прочел до середины после чего оставшаяся часть просто отклеилась на пол высоты корешка и сейчас еле держится  :drop:, в отличии от томика волчицы который "собран" просто замечательно  :smiley:

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Апреля 21, 2012, 03:02:52 am »

Свой первый том купил недавно прочел до середины после чего оставшаяся часть просто отклеилась на пол высоты корешка и сейчас еле держится  :drop:, в отличии от томика волчицы который "собран" просто замечательно  :smiley:
Есть такая проблема у некоторых томов. Напишите мне в личку ваши контактные данные, пожалуйста.

EyeAlchemist666

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каварный
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Апреля 25, 2012, 15:02:34 pm »

Как дела с мангой обстоят? скажите пожалуйста)
Любой человек, время от времени ходит в обтягивающих штанах... по комнате... чтобы позабавиться.

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Апреля 25, 2012, 16:48:18 pm »

Как дела с мангой обстоят? скажите пожалуйста)
Решил в новость не писать, потому что не очень конкретно. Переговоры с Кодансей пока подвисли. Думаю, не сдвинутся, пока мы "Голос..." не выпустим. Может быть даже они на продажи сперва посмотреть захотят. Это мои догадки, конечно, напрямую так не говорится.

EyeAlchemist666

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каварный
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Апреля 25, 2012, 17:59:39 pm »

Решил в новость не писать, потому что не очень конкретно. Переговоры с Кодансей пока подвисли. Думаю, не сдвинутся, пока мы "Голос..." не выпустим. Может быть даже они на продажи сперва посмотреть захотят. Это мои догадки, конечно, напрямую так не говорится.
Коданся? а разве не Аски Медиа Воркс (т.к. обложки первых двух томов идут от этой компании)
а Коданся вроде перевыпускала и сама продолжает выпускать Кровь?

Аски вроде 6 томов выпустили а Коданся 7, и с февраля 2011 о продолжении не слышло.
Поправте или обьясните если не прав)
Любой человек, время от времени ходит в обтягивающих штанах... по комнате... чтобы позабавиться.

Leona

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Апреля 25, 2012, 18:27:45 pm »

Автор ушел к Кодансе, которая перевыпустила все имеющиеся на тот момент тома и выпустила новый, нарисованный автором с тех пор. Надо полагать, права на произведение теперь принадлежат им, а не Медиа Воркс.

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Апреля 26, 2012, 02:08:49 am »

Аски вроде 6 томов выпустили а Коданся 7, и с февраля 2011 о продолжении не слышло.
Поправте или обьясните если не прав)
Мы успели купить права на первые два тома. Теперь, как правильно было сказано, права вместе с автором перешли к Кодансе, а это совсем другое, крупное издательство. Сейчас мы издаём их мангу "Голос далёкой звезды", и это первая их манга у нас в списке. Сомнительно, что "Одной крови" возьмёт кто-то ещё, но и нам, как видим, дают не по первому требованию.

LordAvenger

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Мая 08, 2012, 19:19:09 pm »

A т.е. как тогда обстоят дела с последующими томами? Вы ведь продолжите их выпуск?

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 18.