Форум издательства «Истари комикс»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Расширенный предзаказ 5 и 6 томов манги «Волчица и пряности»  (Прочитано 1343 раз)

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • представитель издательства
    • Просмотр профиля

Спасибо все кто принял участие в акции. Необходимое количество сертификатов было заказано в первые же два дня. По многочисленным просьбам покупателей мы продлеваем срок акции ещё на 1 месяц (до 7 мая), чтобы все желающие успели поучавствовать. Сейчас завершаются юридические формальности, и скоро пятый том манги поступит в работу (его перевод уже готов).

Подарки активным покупателям пока утверждаются, но уже можно сказать, что имена пятерых самых активных будут напечатаны в пятом томе манги в списке благодарностей. Три покупателя будут в списке по результатам текущих заказов, ещё двое — после завершения акции.

EyeAlchemist666

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каварный
    • Просмотр профиля

Спасибо все кто принял участие в акции. Необходимое количество сертификатов было заказано в первые же два дня. По многочисленным просьбам покупателей мы продлеваем срок акции ещё на 1 месяц (до 7 мая), чтобы все желающие успели поучавствовать. Сейчас завершаются юридические формальности, и скоро пятый том манги поступит в работу (его перевод уже готов).

Подарки активным покупателям пока утверждаются, но уже можно сказать, что имена пятерых самых активных будут напечатаны в пятом томе манги в списке благодарностей. Три покупателя будут в списке по результатам текущих заказов, ещё двое — после завершения акции.
Хорошие Новости, рад за вас!)
И хорошо что покупатели так активно вас поддержали (а я всего один сертификат заказал ибо, стор.отаку меня и так достоточно грабит :grin:)

А что по поводу 7го тома? своими силами или сертификат?
хотя я что то тороплюсь))
Любой человек, время от времени ходит в обтягивающих штанах... по комнате... чтобы позабавиться.

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, рановато пока говорить об этом.

Sin

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А такая акция возможна только в отношении Волчицы или другие свои лицензии тоже рассматриваете?

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А такая акция возможна только в отношении Волчицы или другие свои лицензии тоже рассматриваете?
Если дальше всё пойдёт удачно, Волчица вытянет другие лицензии, и акции по ним не будут нужны. Но кто знает - может и сделаем чего.

Sin

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну, в любом случае, всяческих успехов)

shiki

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Раз акция продлена, то я наверно приобрету еще парочку сертификатов. Тем более, если это поможет и остальным лицензиям, ведь я очень жду второй томик Излома.

Travis_Touchdown

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

За 2 дня? Чётко.

Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 19.