Форум издательства «Истари комикс»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Интересно знать  (Прочитано 14544 раз)

Halo

• Отаку
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Lazy Otaku
Re: Интересно знать
« Ответ #15 : Февраля 28, 2010, 02:06:22 am »

Спасибо, довольно объёмно, я даже и не надеялся =)

red_up

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Августа 01, 2010, 18:47:04 pm »

Не хочу создавать проблемы, но на сайте информации не нашел, а очень интересно:
Собираетесь ли вы выпускать книгу Ольги Онойко "Сфера 17", если да на какой стадии работа, и когда книгу можно будет приобрести.
Заранее спасибо

sotred

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Августа 08, 2010, 14:52:56 pm »

Интересно знать.

На днях заметил, что тираж томов Кэт составил 10 000 экземпляров, в то время как все остальные серии выходят тиражом в 4 000 экземпляров (не уверен только на счет Прованса, ибо нету). Это вы так сильно прогадали с первыми томами, и сейчас на складе лежит куча томиков Кэт? Или они все же расходятся?  :)

midi_max

• Завсегдатай
  • Онлайн Онлайн
  • Алкаши такие смешные...
    • Просмотр профиля
    • Фан-Сайт Аки Росс
« Ответ #18 : Августа 08, 2010, 15:17:10 pm »

Я думаю, что, всё же, расходятся. Зело вещица занятная, несмотря на её незавершённость и полную недосказанность...
- А чего это у тебя плащичек-то коричневый?
- Купил на распродаже.

Соноко

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Октября 11, 2010, 15:45:50 pm »

Нужны ли издательству переводчики с японского?

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • представитель издательства
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Октября 11, 2010, 19:09:24 pm »

Нужны ли издательству переводчики с японского?
В настоящее время нет таких вакансий. Учитывая, сколько мы японских тайтлов выпускаем, два наших переводчика с японского сильно недогружены.

shiki

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабря 07, 2010, 23:34:43 pm »

Мне интересно чем руководствуется издательство при выборе произведения,которое оно желает лицензировать? От чего зависит выбор, и какие обстоятельства влияют на выбор? Не могли бы немного об этом рассказать, если конечно нет запрета на разглашение подобной информации.

итиль

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабря 26, 2010, 07:53:57 am »

Ответьте пожалуйста:
1. Вы зарегистрированы в 2007г., но на сайте значится 2008. Какой год вашего основания считать верно указанным?
2. Есть ли у вас девиз?

Ответы на данные вопросы хотим использовать при дополнении статьи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81. Можно?

P.S. Кстати, ужаствовать в дополнении статьи могут даже незарегистрированные юзеры.

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабря 26, 2010, 17:24:16 pm »

Большое спасибо за создание статьи! (Я ведь правильно понимаю, это вы её создали?)
Ответьте пожалуйста:
1. Вы зарегистрированы в 2007г., но на сайте значится 2008. Какой год вашего основания считать верно указанным?
Официально верным считать 2008, он фигурирует во всех наших презентациях и информационных материалах. ООО было зарегистрировано в 2007-м, но первое объявление о своей деятельности мы сделали в июне 2008-го, одновременно с приобретением "Кэт". Тогда на сайте висел только тизер и информация "о нас".
2. Есть ли у вас девиз?
Официального девиза нет. Неофициальным можно считать самый первый, который висел в шапке: "Потому что манга всегда лучше".
Ответы на данные вопросы хотим использовать при дополнении статьи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81. Можно?

P.S. Кстати, ужаствовать в дополнении статьи могут даже незарегистрированные юзеры.
Спасибо ещё раз, немного поправил по мелочи.

итиль

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабря 26, 2010, 18:51:42 pm »

Да, вы правильно поняли))
Спасибо ещё раз, немного поправил по мелочи.
Спасибо за помощь)

KWS534

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Марта 09, 2011, 21:12:31 pm »

Извиняюсь за нескромный вопрос, но все же спрошу: решились ли у вас там проблемы, которые у вас недавно возникли в издательстве? Заранее извиняюсь

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Марта 10, 2011, 01:48:20 am »

Извиняюсь за нескромный вопрос, но все же спрошу: решились ли у вас там проблемы, которые у вас недавно возникли в издательстве? Заранее извиняюсь
Уточните, какие именно проблемы вы имеете в виду? Проблемы в работе издательства - вещь не слишком редкая, и я так сразу не пойму, о чём вы.

KWS534

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Марта 10, 2011, 03:45:55 am »

Уточните, какие именно проблемы вы имеете в виду? Проблемы в работе издательства - вещь не слишком редкая, и я так сразу не пойму, о чём вы.
Ну, помните, когда вас народ спрашивал по поводу допечатки старых томов вроде, вы упомянули, что не можете сделать это на данный момент, так как у вас небольшие финансовые проблемы

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Марта 10, 2011, 13:39:29 pm »

Ну, помните, когда вас народ спрашивал по поводу допечатки старых томов вроде, вы упомянули, что не можете сделать это на данный момент, так как у вас небольшие финансовые проблемы
Нет, допечатки мы пока делать не можем.

Тотаку-сан

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Марта 18, 2011, 19:38:46 pm »

Вам отказывали в лицензии? Если да - были на это какие-то определённые причины? Хотелось бы узнать названия, но это, наверное, тайна...
Конечно, отказывали. Названий не будет, разумеется. Самая популярная причина - тайтл уже кто-то купил. Ну, не успели, бывает. Мы не можем превентивно скупать длинные серии пачками. И возможности такой нет, и на сроки выпуска оглядываемся.
Плюс, в одном случае были проблемы со смежными правами, что затрудняло до полной невозможности продажу лицензии.
Плюс, в другом случае был прямой запрет автора, который не хотел, чтобы его произведение публиковалась за пределами Азии (Японии, Китая, Кореи). Мнение автора в Японии очень важно, поэтому раз он сказал "нет", значит нет.
Ещё несколько тайтлов одно издательство готово было отдать только с соответствующими аниме-сериалами. Им принадлежали права и на то и на другое, и они хотели, чтобы эти вещи выпускались одним издателем, либо партнёрами совместно (как мы с Реанимедией "Волчицу", например).
Это всё, что я могу сказать по этому поводу.
Очень важная информация..Я даже не знал о таком..Огромное спасибо за обьяснения..Охх,как же все бывает у этих японцев запутано....Но это даже радует немного..А не то как у нас...Кто то что то запретит...И все равно,хочу и делаю!Спасибо большое еще раз за такой подробный рассказ!))))Кстати..мне кажется что очень даже хорошо что вы сотрудничайте с такой хорошей компанией как Реанимедия!)))Из вас отличное сочетание получается-лучшая компания по издательству аниме и лучшая компания по выпуску манги!)))ИМХО!
Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

Страница сгенерирована за 0.24 секунд. Запросов: 18.