Форум издательства «Истари комикс»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Заказы  (Прочитано 54897 раз)

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • представитель издательства
    • Просмотр профиля
Re: Заказы
« Ответ #15 : Августа 12, 2009, 12:47:35 pm »

Здравствуйте, очень хотелось бы узнать сколько (хотя бы примерно) нужно ждать заказ. Заказ был сделан 6 августа, в г.Пермь
Ваш заказ будет передан почте завтра. Если они не задержат, то ещё через 3-4 дня можно у почты спрашивать, пришёл ли.

Людовик

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Августа 12, 2009, 13:09:42 pm »

Здравствуйте,я сделала заказ 3 августа,в г.Кемерово.но мне до сих пор не пришло письмо,что заказ отправлен.это так и нужно и просто надо еще подождать,или что-то не то?

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Августа 12, 2009, 13:11:47 pm »

Здравствуйте,я сделала заказ 3 августа,в г.Кемерово.но мне до сих пор не пришло письмо,что заказ отправлен.это так и нужно и просто надо еще подождать,или что-то не то?
Обычно мы отсылаем письмо, когда физически получаем чеки с почты (мало ли что). Фактически же посылка иногда успевает достичь адресата. Ваш заказ передан почте.

Deathnotik

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Августа 12, 2009, 14:57:43 pm »

Спасибо за информацию, будем ждать ^__^

Людовик

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Августа 12, 2009, 15:40:16 pm »

Спасибо!

Nep0dar0k

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Августа 15, 2009, 00:39:08 am »

Некоторые посылки, возможно, возвращаются назад потому, что в почтовых отделениях бедлам, посылка может пролежать месяц, а заказчику так и не принесут извещение. Знаю лишь один способ избежать этого: сразу после отправления сообщить мне, заказчику, 14значный номер посылки, который присваивается почтой - этот номер есть на чеке, он начинается с индекса. По этому номеру все перемещения посылки можно отслеживать на сайте почты. Правда, изредка этот сайт тоже глючит, но не смертельно и не на долго. Таким образом я всегда могу вовремя узнать, что посылка уже лежит на сортировке в моём городе и, значит, через пару дней можно уже явиться на почту и сунуть почтовикам под нос распечатку с того сайта слежения. Посылка сразу же находится :). А если я не проявлю такой инициативы, она может затеряться. Запросто. Поэтому я всегда прошу всех, кто мне что-то высылает, сообщать номер для слежения.
Вы можете давать людям эти номера? Я сделала заказ и хотелось бы быть уверенной, что он ко мне попадёт.
Вам помочь или не мешать?

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Августа 15, 2009, 01:39:30 am »

Вы можете давать людям эти номера? Я сделала заказ и хотелось бы быть уверенной, что он ко мне попадёт.
Разумеется, мы можем давать такие номера. Но мы это делаем только по запросу, потому что подавляющем большинстве случаев они не нужны, а набирать их руками занимает изрядное время. Даже если квитанция не пришла, зная, что заказ отправлен, можно примерно прикинуть, когда он приедет, и прийти на почту потребовать его лично. Обычно работникам почты нет никакого резона прятать посылки, поскольку оформлять возврат не легче, чем выдачу, и это работает.

Nep0dar0k

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Августа 15, 2009, 02:56:34 am »

зная, что заказ отправлен, можно примерно прикинуть, когда он приедет, и прийти на почту потребовать его лично. Обычно работникам почты нет никакого резона прятать посылки, поскольку оформлять возврат не легче, чем выдачу, и это работает.
Просто я лично сталкивалась с тем, что заказ "волшебным образом" находился после предъявления бумажки, на которой напечатано, что такого-то числа посылка такая-то номер такой-то вес такой-то отправлена оттуда-то и далее... и т.д., а до этого ответ был "нету, ничего не приходило, ничего не знаем!", хотя оно у них уже неделю как лежало на складе.
Вам помочь или не мешать?

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Августа 15, 2009, 12:49:11 pm »

Просто я лично сталкивалась с тем, что заказ "волшебным образом" находился после предъявления бумажки, на которой напечатано, что такого-то числа посылка такая-то номер такой-то вес такой-то отправлена оттуда-то и далее... и т.д., а до этого ответ был "нету, ничего не приходило, ничего не знаем!", хотя оно у них уже неделю как лежало на складе.
Это редкая для почт зловредность, которая требует, конечно, особых средств. Да, код в таких случаях помогает, но самих случаев мало. Если на вашей почте такое творится, пишите письмо с просьбой выслать код. Лучше сразу после извещения о том, что посылка отправлена.

Fubuki

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Августа 19, 2009, 16:32:43 pm »

Здравствуйте, извинте за беспокойство, но у меня есть вопрос. Сколько примерно требуется времени что бы был отправлен заказ по г. Москва, который был сделан 3 августа? Заранее спасибо.

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Августа 19, 2009, 17:13:13 pm »

Здравствуйте, извинте за беспокойство, но у меня есть вопрос. Сколько примерно требуется времени что бы был отправлен заказ по г. Москва, который был сделан 3 августа? Заранее спасибо.
На сегодня мы передали почте все сделанные заказы. К сожалению, в июле/августе две поочерёдно меняющиеся сотрудницы почты, с которой у нас договор, брали по очереди же отпуск, поэтому посылки отсылались в пунктирном режиме. В начале августа та из них, которая должна была выйти из отпуска, взяла больничный (в начале августа многие болели из-за погоды). Все посылки, кроме последнего отправления, уже в пути. По Москве они идут обычно 2-4 дня. Возможно, вы получите свой заказ уже завтра.

Людовик

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Августа 22, 2009, 18:53:15 pm »

Здравствуйте!я сделала заказ 4 августа.г Кемерово.но до сих пор я не получила извещения,его же уже отправили?или надо идти с почты трясти?заранее спасибо.

Николай

• Администратор
  • Постоянный посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Августа 22, 2009, 18:58:19 pm »

Здравствуйте!я сделала заказ 4 августа.г Кемерово.но до сих пор я не получила извещения,его же уже отправили?или надо идти с почты трясти?заранее спасибо.
Да, трясите. Почта отчиталась, что всё отправила. Может ещё и не доехало, но лучше подстраховаться.

Людовик

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Августа 23, 2009, 10:07:21 am »

спасибо,пойду трясти!

Bekhem

• Прохожий
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • S.T.A.L.K.E.R. Masters TEAM
« Ответ #29 : Сентября 10, 2009, 10:23:57 am »

Ужас! Сам из Кемерово, но мне заказ пришёл всего за полторы недели... Хотя у меня в райончике почтовое отделение маленькое и меня уже там в лицо знают, поэтому заказы никогда не теряются. :)

Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 18.