Я отсылал. Что-то около 260 вечнодеревянных (постоянно у меня глюки с курсами обмена, скачут, что дурные). Но если отсылка будет завтра, то это есть гут.
Подскажите с этим заказом все нормально - T100213523231XR? А то уже скоро месяц будет как он идет.
Здравствуйте. Я по почте получила свой заказ, но не могу его забрать, т.к. не было наложенного платежа. Нужен ваш адрес, чтобы на почте смогли обратно отправить...
Цитата: M_CHi от Марта 04, 2010, 20:21:16 pmЗдравствуйте. Я по почте получила свой заказ, но не могу его забрать, т.к. не было наложенного платежа. Нужен ваш адрес, чтобы на почте смогли обратно отправить...Поясните, пожалуйста, что значит "не было наложенного платежа"? Потерялся бланк квитанции? В таких случаях почта обычно сама квитанцию выписывает на обратный адрес (который, кстати, есть на бандероли). Непонятно, почему не могут выдать, и непонятно, почему не могут вернуть. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа. Я попробую разобраться.
Не было бланка. Да, обычно они сами выписывают, но в этот раз что-то не смогли и дали мне на руки квитанцию, чтобы я ее заполнила. Номер заказа T100206683701HL
Да, обычно они сами выписывают, но в этот раз что-то не смогли и дали мне на руки квитанцию
Здравствуйте. Можно узнать: когда будут отправляться томики второго тома Волчицы? А то уже на itadakimasu есть, а мне даже от сюда до сих пор не выслали...
здравствуйте, я уже довольно давно предзаказал 2-ую волчицу и пряности, я недавно обнаружил, что она наконец вышла и теперь хотел бы узнать когда примерно придёт мой заказ, номер моего заказа T100207435991RP. Заранее спасибо.